EN [退出]
贵阳人事考试信息网>中国新闻

_霍普曼杯德娃新赛季首战失利 俄罗斯队混双险胜

2017-11-21 15:24

北京时间1月4日消息,2010年霍普曼杯世界网球混合团体赛在澳大利亚珀斯进入第三个比赛日的争夺,由德门蒂耶娃和安德烈夫组成的俄罗斯队在前两场单打和对手战平的情况下,在混双比赛中惊险战胜对手,以大比分2-1击败德国队,艰难取得了小组赛的首胜。俄罗斯队小组赛的下一个对手是哈萨克斯坦队,落败的德国队要与穆雷领衔的英国队交手。

俄罗斯和德国的比赛是B组的揭幕战,两队均未能派出最强阵容参赛,俄罗斯队是神仙姐姐德娃和悍将安德烈夫两位老将;德国则是由新秀利斯基和中坚力量科赫尔斯奇雷伯组成的老少配。在双方的交手记录中,俄罗斯军团占据了压倒性优势,特别是安德烈夫对科赫尔斯奇雷伯的历史战绩是7战全胜;但是利斯基在09赛季的成长突飞猛进,与德娃发生于08年的一役已不具备太大的参考价值。

首场女单比赛,双方在开局阶段争夺的很激烈,利斯基富有冲击力的打法给固守底线的德娃造成了很大的压力,最终,利斯基凭借一次关键破发以6-4的比分先下一城。来到第二盘,利斯基越打越顺,反观德娃的状态则没有明显的提升,利斯基有落点精准的发球做保障,使对手在自己的发球局毫无机会,她全力进攻的德娃的发球局很快就收到了成效,最终,她只让德娃拿下了挽回颜面的一局就以6-1的悬殊比分再下一城,轻松为德国队率先拿下一分。

这样,俄罗斯队的压力完全落到了安德烈夫的身上。有着此前七擒对手的记录垫底,安德烈夫一上来就打出了气势,他凭借势大力沉的发球始终压制着科赫尔斯奇雷伯,很快就以6-3轻松的拿下首盘。但曾经在去年法网爆冷横扫德约科维奇的德国人也并非等闲之辈,他利用对手的状态下滑在第二盘的抢七局中以小分7-2成功扳回一盘。战至决定生死的决胜盘,安德烈夫重整旗鼓,身高力量和实力均占优的他这次没有再给科赫尔斯奇雷伯反扑的机会,干净利落的以6-3拿下了决胜盘,成功帮助俄罗斯队与对手大比分战平。

来到最后的混双决胜,双方都拿出了看家本领。德娃和安德烈夫这对经验更加丰富的组合率先取得了破发,虽然德国的新老组合也不甘示弱和对手展开了破发大战,可惜俄罗斯人始终在局分上压制着对手,顺势以6-4先下一城。第二盘,德国组合为了挽回败局放手一搏,在对手的第一个发球局就拼的很凶,但是他们没能如愿破发反被俄罗斯组合在第三局就早早攻陷发球局抢到了2-1的主动;不过俄罗斯队并没能将优势保持到最后,德国组合在第八局会破成功后开始后来居上,成功将第二盘拖入抢七。抢七中,俄罗斯组合一路领先,最终以小分9-7艰难锁定胜利。这样,俄罗斯队就凭借混双比赛的关键胜利,以总比分2-1艰难击败德国队,取得了小组赛的首胜。

当前文章:http://17392.ddqdgj.cn/n2/20171116/4grvr.html

发布时间:2017-11-21 15:24

狼嫁系列一 强绑恶狼  《爱情的限度》图解  十二  珠海长隆企鹅酒店  淮安百姓网  宝马suv车型30万元  徐子淇老公偷吃陈淑仪  英语专业四级听力真题  老布什  电视连续剧川西剿匪记  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _霍普曼杯德娃新赛季首战失利 俄罗斯队混双险胜 All rights reserved-网站地图站点地图

宜宾正版消灭星星无广告版_炉石德鲁伊卡组